हरे रामा रामा राम सीता राम राम राम हरे रामा रामा राम सीता राम राम राम, हरे रामा रामा राम सीता राम राम राम, बर्मा के चारो वेदो से ये नाम उचार ता है, शिव जी के मानस मंदिर में दीपक सा जलता है, नारद जी की वीणा पे भजता है यही नाम, हरे रामा रामा राम सीता राम राम राम, ये नाम बनाया प्रथम पूज गणपति को पल भर में, मिल गया यही अवलंब नाम शभरी को जंगल में, लाखो का बेडा पार किया पहुँचाया प्रभु के द्वार, हरे रामा रामा राम सीता राम राम राम, बजरंग बलि के बल में इसकी महिमा भारी है, धुर्व और बभीषन को भी ये भूति प्यारी है, प्रह्लाद इसी को जपते से निशवषर आठों याम, हरे रामा रामा राम सीता राम राम राम, hare rama raama ram sita ram ram ram hare rama rama ram seeta ram ram ram barma ke chaaro vedo se ye naam uchaar ta hai, shiv ji ke maanas mandir me deepak sa jalata hai, naarad ji ki veena pe bhajata hai yahi naam, hare rama rama ram seeta ram ram ram ye naam banaaya prtham pooj ganapati ko pal bhar me, mil gaya yahi avalanb naam shbhari ko jangal me, laakho ka beda paar kiya pahunchaaya prbhu ke dvaar, hare rama rama ram seeta ram ram ram bajarang bali ke bal me isaki mahima bhaari hai, dhurv aur bbheeshan ko bhi ye bhooti pyaari hai, prahalaad isi ko japate se nishavshar aathon yaam, hare rama rama ram seeta ram ram ram hare rama rama ram seeta ram ram ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hare-rama-raama-ram-sita-ram-ram-ram-Lyrics