हरि का नाम लेकर हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे प्रभु की नाम मस्ती में श्री राधे राधे जाएंगे हरि का नाम लेकर हम भटकते मेरे इस दिल को तभी आराम आएगा मेरे इस मन के मंदिर में कन्हैया जब समायेगा श्याम श्यामा के कीर्तन की लगन हर पल लगाएंगे हरि का नाम लेकर हम बसा के मुझको वृन्दावन किसी कोने में रख लेना मेरे इन प्यासे नैनो को सदा दर्शन का सुख देना मेरे घनश्याम ये जीवन तेरे चरणों में बिताएंगे हरि का नाम लेकर हम दास राधा मोहन की ये विनय स्वीकार तुम करना मेरे जीवन की हर बाधा मेरे सरकार तुम हारना तेरे चरणों की रज पाकर भाग्य अपना जगायेंगे हरि का नाम लेकर हम hari ka naam lekar hum shri vrindavan jayege hari ka naam lekar ham shri vrindaavan jaayenge prbhu ki naam masti me shri radhe radhe jaaenge hari ka naam lekar ham bhatakate mere is dil ko tbhi aaram aaegaa mere is man ke mandir me kanhaiya jab samaayegaa shyaam shyaama ke keertan ki lagan har pal lagaaenge hari ka naam lekar ham basa ke mujhako vrindaavan kisi kone me rkh lenaa mere in pyaase naino ko sada darshan ka sukh denaa mere ghanashyaam ye jeevan tere charanon me bitaaenge hari ka naam lekar ham daas radha mohan ki ye vinay sveekaar tum karanaa mere jeevan ki har baadha mere sarakaar tum haaranaa tere charanon ki raj paakar bhaagy apana jagaayenge hari ka naam lekar ham hari ka naam lekar ham shri vrindaavan jaayenge prbhu ki naam masti me shri radhe radhe jaaenge hari ka naam lekar ham SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hari-ka-naam-lekar-hum-shri-vrindavan-jayege-Lyrics