हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी , मोह मया के बंधन से मुक्ति मिल जायेगी , हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी , तू व्यर्थ में उलझा है माया की झाडी में, सब छोड़ के आजा तू सत्संग फुलवाड़ी में, सत्संग से बंदे सद बुद्धि आएगी, मोह मया के बंधन से मुक्ति मिल जायेगी , हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी , मन मीत पीया बंधू सब झूठे नाते है , अपनों के छल ही तो हम को तड़पाते है, सच्चा है प्रभु रिश्ता सच बात ये आये गी, मोह मया के बंधन से मुक्ति मिल जायेगी , हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी , जप तप साधन ही तो अमृत है जीवन का, हरिनाम से कर शुद्धि तू अपने तन मन का , प्रभु नाम के अमृत से निर्मल ता आएगी, मोह मया के बंधन से मुक्ति मिल जायेगी , हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी , तेरा भाग्ये अमर है तू इस जग में आया है, भगवान की किरपा तुझपे जो नर तन पाया है, अंकुश तेरी एक काय प्रभु काम जो आएगी, मोह मया के बंधन से मुक्ति मिल जायेगी , हरी नाम का कर सुमिरन शक्ति मिल जायेगी , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegi hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegi , moh maya ke bandhan se mukti mil jaayegi , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegee too vyarth me uljha hai maaya ki jhaadi me, sab chhod ke aaja too satsang phulavaadi me, satsang se bande sad buddhi aaegi, moh maya ke bandhan se mukti mil jaayegi , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegee man meet peeya bandhoo sab jhoothe naate hai , apanon ke chhal hi to ham ko tadapaate hai, sachcha hai prbhu rishta sch baat ye aaye gi, moh maya ke bandhan se mukti mil jaayegi , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegee jap tap saadhan hi to amarat hai jeevan ka, harinaam se kar shuddhi too apane tan man ka , prbhu naam ke amarat se nirmal ta aaegi, moh maya ke bandhan se mukti mil jaayegi , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegee tera bhaagye amar hai too is jag me aaya hai, bhagavaan ki kirapa tujhape jo nar tan paaya hai, ankush teri ek kaay prbhu kaam jo aaegi, moh maya ke bandhan se mukti mil jaayegi , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegee hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegi , moh maya ke bandhan se mukti mil jaayegi , hari naam ka kar sumiran shakti mil jaayegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hari-naam-ka-kar-sumiran-shakti-mil-jaayegi-Lyrics