हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है सास सो मे नामा का, अमृत है नैनो मे नामा, गुमति हैहरी नाम से यारी, अब से नही यह तो, जनमोसे प्यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है सागर मे लहरो, होई जैसे धरती की, गगन से यारी है सोना चाँदी, हीरे मोती हर धन से उपर, प्यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी हैहरी यार हुवा, जाब से मेरा टूटा नाता, जाग, से मेरा मे अपने आपसे मिलने लगा.. जाब मिलन हुवा हरी से मेरा आब नही धैर्या, को ना पड़े यारी मेरी प्यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है हरी नाम से मेरे यारी है Hari naam se mere yaari hai - Hari Bhajan hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari hai saas so me naama ka, amarat hai naino me naama, gumati haihari naam se yaari, ab se nahee yah to, janamose pyaari hai hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari hai saagar me laharo, hoi jaise dharati ki, gagan se yaari hai sona chaandi, heere motee har dhan se upar, pyaari hai hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari haihari yaar huva, jaab se meraa toota naata, jaag, se meraa me apane aapase milane lagaa.. jaab milan huva hari se meraa aab nahi dhairya, ko na pade yaari meri pyaari hai hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari hai hari naam se mere yaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hari-naam-se-mere-yaari-hai-hari-bhajan-Lyrics