हारो का हर दम सहारा खाटू वाला श्याम है बात ये बिलकुल सही है जानता जहान है हारो का हर दम सहारा खाटू वाला श्याम है, श्याम का साया जिस ने पाया उस का बेडा पार है, श्याम मेहर से पल भर में ही हो जाता उधार है कलयुग में आधार प्यारे संवारे का नाम है, हारो का हर दम सहारा खाटू वाला श्याम है खाटू वाला जग का उजायाला भगतो का प्रतिपाल है इस की शरण में आता है जो फिर नालायक भी निहाल है   है बड़ा तंगी जमाना दर पे ही आराम है हारो का हर दम सहारा खाटू वाला श्याम है माँ के वचन की लाज सदा ही रखता मेरा संवारा हारो ल्चारो के हर दम संग चलता मेरा संवारा निर्मल बोले श्याम बाबा हम सब का अभिमान है, हारो का हर दम सहारा खाटू वाला श्याम है haro ka har dam sahara khatu vala shyam hai baat ye bilakul sahi hai jaanata jahaan hai haaro ka har dam sahaara khatu vaala shyaam hai shyaam ka saaya jis ne paaya us ka beda paar hai, shyaam mehar se pal bhar me hi ho jaata udhaar hai kalayug me aadhaar pyaare sanvaare ka naam hai, haaro ka har dam sahaara khatu vaala shyaam hai khatu vaala jag ka ujaayaala bhagato ka pratipaal hai is ki sharan me aata hai jo phir naalaayak bhi nihaal hai   hai bada tangi jamaana dar pe hi aaram hai haaro ka har dam sahaara khatu vaala shyaam hai ma ke vchan ki laaj sada hi rkhata mera sanvaaraa haaro lchaaro ke har dam sang chalata mera sanvaaraa nirmal bole shyaam baaba ham sab ka abhimaan hai, haaro ka har dam sahaara khatu vaala shyaam hai baat ye bilakul sahi hai jaanata jahaan hai haaro ka har dam sahaara khatu vaala shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haro-ka-har-dam-sahara-khatu-vala-shyam-hai-Lyrics