मेरे सांवरे का नाम लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना
हारे का सहारा हर पीड़ा हज़ार हैं
जानता है पीड़ा सबकी श्याम सरकार है
मन में आशा और विश्वास लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना
सौंप दे तू डोर मेरे सांवरे के हाथ में
सांवरा चलेगा तेरे सदा संग साथ में
पूरी होंगी हर वो आस लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना
कोई ना सहारा संग साथी सब छोड़ दें
किस्मत के खील सारे नाते सब तोड़ दें
संग सांवरा है साथ लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना
धीर तेरी ज़िन्दगी का सार बन जायेगा
ज़िन्दगी का तेरी वो आधार बन जायेगा
मन में श्रद्धा और सम्मान लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना
mere saanvare ka naam leke chalanaa
haare ka sahaara har peeda hazaar hain
jaanata hai peeda sabaki shyaam sarakaar hai
man me aasha aur vishvaas leke chalanaa
saunp de too dor mere saanvare ke haath me
saanvara chalega tere sada sang saath me
poori hongi har vo aas leke chalanaa
koi na sahaara sang saathi sab chhod den
kismat ke kheel saare naate sab tod den
sang saanvara hai saath leke chalanaa
dheer teri zindagi ka saar ban jaayegaa
zindagi ka teri vo aadhaar ban jaayegaa
man me shrddha aur sammaan leke chalanaa
mere saanvare ka naam leke chalanaa