हाथो में लेके भुजाली कूदी है राण में महाकाली, खपर है हाथ भेरो है साथ नैनो में क्रोध की लाली, हाथो में लेके भुजाली कूदी है राण में महाकाली, खपर है हाथ भेरो है साथ नैनो में क्रोध की लाली, दो हिस्सों में बाँट रही है असुरो के सिर काट रही है, सिर पे जनून खपर में खून पी रही भर लू प्याली काली, हाथो में लेके भुजाली कूदी है राण में महाकाली, देहक रही है नैनो में जवाला गले में झूल रही मुंड माला, अद्भुत अनूप विकराल रूप मत झाड़ रही मत वाली काली, हाथो में लेके भुजाली कूदी है राण में महाकाली, धरती ढोले टूटे तारे मरीति सेहम गई देख नज़ारे, भूमि जिशोर मचे उदय शोर धरती है लाल कर डाली, हाथो में लेके भुजाली कूदी है राण में महाकाली, रूप भयंकर दिल में ममता नहीं बेदढक माँ की समता, भूली है पेल वेळ पड़े शिव देर तू जीबिया लाल निकाली, हाथो में लेके भुजाली कूदी है राण में महाकाली, hatho me leke bhujali kudi hai ran me mahakali haatho me leke bhujaali koodi hai raan me mahaakaali, khapar hai haath bhero hai saath naino me krodh ki laalee do hisson me baant rahi hai asuro ke sir kaat rahi hai, sir pe janoon khapar me khoon pi rahi bhar loo pyaali kaali, haatho me leke bhujaali koodi hai raan me mahaakaalee dehak rahi hai naino me javaala gale me jhool rahi mund maala, adbhut anoop vikaraal roop mat jhaad rahi mat vaali kaali, haatho me leke bhujaali koodi hai raan me mahaakaalee dharati dhole toote taare mareeti seham gi dekh nazaare, bhoomi jishor mche uday shor dharati hai laal kar daali, haatho me leke bhujaali koodi hai raan me mahaakaalee roop bhayankar dil me mamata nahi beddhak ma ki samata, bhooli hai pel vel pade shiv der too jeebiya laal nikaali, haatho me leke bhujaali koodi hai raan me mahaakaalee haatho me leke bhujaali koodi hai raan me mahaakaali, khapar hai haath bhero hai saath naino me krodh ki laalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hatho-me-leke-bhujali-kudi-hai-ran-me-mahakali-Lyrics