हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पाये? हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तेरी वंशी अंखियाँ नम करे, राधा के मन पर सितम करे, तेरी वंशी अंखियाँ नम करे, राधा के मन पर सितम करे, मन तूँही, आ बहला दे, हम कैसे बहलायें। हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, सुनके मुरली बेज़ार दिल, मिलने को है बेकरार दिल, सुनके मुरली बेज़ार दिल, मिलने को है बेकरार दिल, बस रोये, न पल सोये, हम क्या क्या बतलायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, ये नैना तुमसे उलझ गये, तुम धोका देके सुलझ गये, ये नैना तुमसे उलझ गये, तुम धोका देके सुलझ गये, हम कैसे, भी तुम जैसे, धोके न कर पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तूँ है तो दिल को चैन है, जो नहीं तो दिल बेचैन है, तूँ है तो दिल को चैन है, जो नहीं तो दिल बेचैन है, तुम आओ, जी समझाओ, हम कैसे सुकूँ पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तेरे चंचल नैना कहर ढहें, मेरे सुन्दर नैना नीर बहें, तेरे चंचल नैना कहर ढहें, मेरे सुन्दर नैना नीर बहें, अब तूँही, तो बतला दे, व्रज तजके कहाँ जायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना, तुझ बिन कहाँ सुख पायें, हाय रे मेरे प्रियतम मोहना,                  (गीत रचना- अशोक कुमार खरे haye re mere pritamyam mohana tujh bin kaha sukh paaye haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa teri vanshi ankhiyaan nam kare, radha ke man par sitam kare, man toonhi, a bahala de, ham kaise bahalaayen haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa sunake murali bezaar dil, milane ko hai bekaraar dil, bas roye, n pal soye, ham kya kya batalaayen haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa ye naina tumase uljh gaye, tum dhoka deke suljh gaye, ham kaise, bhi tum jaise, dhoke n kar paayen haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa toon hai to dil ko chain hai, jo nahi to dil bechain hai, tum aao, ji samjhaao, ham kaise sukoon paayen haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa tere chanchal naina kahar dhahen, mere sundar naina neer bahen, ab toonhi, to batala de, vraj tajake kahaan jaayen haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa haay re mere priyatam mohana, tujh bin kahaan sukh paayen, haay re mere priyatam mohanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/haye-re-mere-pritamyam-mohana-tujh-bin-kaha-sukh-paaye-Lyrics