राम नाम के देना मोती मन में जगाना भक्ति की ज्योति, हे अंजनी के लाल आना जी मेरे अंगना में राम नाम के देना मोती मन में जगाना भक्ति की ज्योति, हे अंजनी के लाल आना जी मेरे अंगना में बालाजी न देर लगना प्रेत राज और वीर को लाना, करना सब को निहाल आना जी मेरे अंगना में, हे अंजनी के लाल..... जगन तुम्हारा मैंने रचाया बाला तेरा दरबार सजाया, चल के पवन की चाल बालाजी मेरे अंगना में, आना जी मेरे अंगना में, हे अंजनी के लाल ध्वजा नारियल चोला चड़ाउ श्रदा से मैं तुझको मनाऊ, काटो मेरा जंजाल आना जी मेरे अंगना में, हे अंजनी के लाल बाला तेरे रंग में राखियुं तेरी लग्न में झुमु नाचू, खुद को स्कू न संभाल बाला जी मेरे अंगना में, हे अंजनी के लाल he anjani ke lal aana ji mere angana me ram naam ke dena moti man me jagaana bhakti ki jyoti, he anjani ke laal aana ji mere angana me baalaaji n der lagana pret raaj aur veer ko laana, karana sab ko nihaal aana ji mere angana me, he anjani ke laal... jagan tumhaara mainne rchaaya baala tera darabaar sajaaya, chal ke pavan ki chaal baalaaji mere angana me, aana ji mere angana me, he anjani ke laal dhavaja naariyal chola chadaau shrda se maintujhako manaaoo, kaato mera janjaal aana ji mere angana me, he anjani ke laal baala tere rang me raakhiyun teri lagn me jhumu naachoo, khud ko skoo n sanbhaal baala ji mere angana me, he anjani ke laal ram naam ke dena moti man me jagaana bhakti ki jyoti, he anjani ke laal aana ji mere angana me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-anjani-ke-lal-aana-ji-mere-angana-me-Lyrics