हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो कुछ भी करो कैसे भी करो हमें भाव सागर से पार करो ये तो है सौभाग्य हमारा जो ये शुभ घडी आई है जग से सारे नाते तोड़कर तुमसे लगन लगाईं है बिनती है हम सबकी बाबा सब बच्चों से प्यार करो रतन जड़ित सिंहासन सर पर चंवर डुरे तन केसरिया बाघों कुण्डल कानन पड़े ॐ जय श्री श्याम हरे होगी दया तो देंगे दर्शन दर्शन देंगे तो होगी कृपा कृपा करना बाबा तुम्हारा काम नहीं है कोई बड़ा दया करो हम सब बच्चों पर हम सब का उद्धार करो हम तो मनुष्य हैं रूठ गए तेरा कुछ भी बिगाड़ न पाएंगे खाटू वाले रूठ गए तो हम तो यूँ ही मर जाएंगे बिनती है रमन की बाबा  सबका बेडा पार करो हे बाबा मेरे खाटू वाले............... he baba mere khatu vale hum sab par upkaar karo he baaba mere khatu vaale ham sab par upakaar karo kuchh bhi karo kaise bhi karo hame bhaav saagar se paar karo ye to hai saubhaagy hamaara jo ye shubh ghadi aai hai jag se saare naate todakar tumase lagan lagaaeen hai binati hai ham sabaki baaba sab bachchon se pyaar karo ratan jadit sinhaasan sar par chanvar dure om jay shri shyaam hare hogi daya to denge darshan darshan denge to hogi kripaa kripa karana baaba tumhaara kaam nahi hai koi badaa daya karo ham sab bachchon par ham sab ka uddhaar karo ham to manushy hain rooth ge tera kuchh bhi bigaad n paaenge khatu vaale rooth ge to ham to yoon hi mar jaaenge binati hai raman ki baaba  sabaka beda paar karo he baaba mere khatu vaale... he baaba mere khatu vaale ham sab par upakaar karo kuchh bhi karo kaise bhi karo hame bhaav saagar se paar karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-baba-mere-khatu-vale-hum-sab-par-upkaar-karo-Lyrics