हे बनवारी तरसे है नैना हे बनवारी तरसे है नैना रातों को नींद न दिन में है चेना हे बनवारी तरसे है नैना कैसे पता बिन भेजूं मैं पतिया तुम जानते हो मन की बतिया तुमसे कोई बात छुपी ना हे बनवारी तरसे है नैना धरती से पाप मिटाना होगा मेरी कसम तुम्हें आना होगा तुम बिन कोई बात बने ना मैं बनवारी तरसे है नैना हे बनवारी तरसे है नैना रातों को नींद न दिन में है चेना हे बनवारी तरसे है नैना he banvari tarse hai naina he banavaari tarase hai nainaa raaton ko neend n din me hai chenaa he banavaari tarase hai nainaa kaise pata bin bhejoon mainpatiyaa tum jaanate ho man ki batiyaa tumase koi baat chhupi naa he banavaari tarase hai nainaa dharati se paap mitaana hogaa meri kasam tumhen aana hogaa tum bin koi baat bane naa mainbanavaari tarase hai nainaa he banavaari tarase hai nainaa raaton ko neend n din me hai chenaa he banavaari tarase hai nainaa he banavaari tarase hai nainaa raaton ko neend n din me hai chenaa he banavaari tarase hai nainaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-banvari-tarse-hai-naina-Lyrics