हे भगवान तेरी माया का पार कोई ना पाया है हे भगवान तेरी माया का पार कोई ना पाया है धरती और बीच खम्ब ना दर्शाया है हे भगवान तेरी माया का पार कोई ना पाया है पल में रच दे उस की तपली पल में मेल सिणया जी पल में रच दे किला गढ़ सुन्दर सर पे छत्र फिराया जी हे भगवान तेरी माया का पार कोई ना पाया है धरती और बीच खम्ब ना दर्शाया है पल में रच दे जवानी सुन्दर सर में रखदो छाया जी पल के बीच तन झर झर होता देख बुढ़ापा आया जी चुतर नार पुत्र बिन तरसे एक पुत्र नहीं पाया जी हूण नार जाने बहुतेरा जान जान खोदी काया जी हे भगवान तेरी माया का पार कोई ना पाया है धरती और बीच खम्ब ना दर्शाया है पल में जल जंगल रे भरदे तेरी अनोखी माया रे तेरी अनोखी माया रे तीरथ राम कहे सुन अंतु बड़े सैथ लगाया है हे भगवान तेरी माया का पार कोई ना पाया है धरती और बीच खम्ब ना दर्शाया है he bhagwan teri maya ka paar koi na paya hai he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai dharati aur beech khamb na darshaaya hai he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai pal me rch de us ki tapali pal me mel sinaya jee pal me rch de kila gadah sundar sar pe chhatr phiraaya jee he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai dharati aur beech khamb na darshaaya hai pal me rch de javaani sundar sar me rkhado chhaaya jee pal ke beech tan jhar jhar hota dekh budahaapa aaya jee chutar naar putr bin tarase ek putr nahi paaya jee hoon naar jaane bahutera jaan jaan khodi kaaya jee he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai dharati aur beech khamb na darshaaya hai pal me jal jangal re bharade teri anokhi maaya re teri anokhi maaya re teerth ram kahe sun antu bade saith lagaaya hai he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai dharati aur beech khamb na darshaaya hai he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai dharati aur beech khamb na darshaaya hai he bhagavaan teri maaya ka paar koi na paaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-bhagwan-teri-maya-ka-paar-koi-na-paya-hai-Lyrics