हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए दो चार जनों की बात तो क्या संसार का मालिक हो जाए, रावन ने राम से वैर किया अब तक भी जलाया जाता है, बन भगत भभिशन शरण गए घर बार उसकी का हो जाए हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए घनिका ने कौन से वेद पड़े शबरी क्या रूप की रानी थी जिस में छल कपट का लेश नही श्री राम उसी का बन जाए हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए माया के पुजारी सुन लो तुम उस प्रेम दीवानी मीरा से, अगर प्रेम हो मीरा सा मन में मोहन भी तेरा हो जाए, हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए मेरी मान ले तू ओ मन मुर्ख तू मन से ममता त्याग अभी ले रोम रोम में राम रमा दीदार उसी पल हो जाए हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए he ram tumhare charno me jab pyaar kisi ko ho jaaye he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ho jaae raavan ne ram se vair kiya ab tak bhi jalaaya jaata hai, ban bhagat bhbhishan sharan ge ghar baar usaki ka ho jaae he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae ghanika ne kaun se ved pade shabari kya roop ki raani thee jis me chhal kapat ka lesh nahi shri ram usi ka ban jaae he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae maaya ke pujaari sun lo tum us prem deevaani meera se, agar prem ho meera sa man me mohan bhi tera ho jaae, he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae meri maan le too o man murkh too man se mamata tyaag abhee le rom rom me ram rama deedaar usi pal ho jaae he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ho jaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-ram-tumhare-charno-me-jab-pyaar-kisi-ko-ho-jaaye-Lyrics