हे राम तुम्हारे चरणों में हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए दो चार जनों की बात तो क्या संसार का मालिक बन जाए रावण ने राम से बैर किया अब तक भी जलाया जाता है बन भक्त विभीषण शरण गए घर बार उसी का हो जाए हे राम तुम्हारे चरणो में जब प्यार किसी को हो जाए गणिका ने कौन से वेद पड़े, शबरी क्या रूप की रानी थी जिसमे छल कपट का लेश नहीं, श्री राम उसी का बन जाए हे राम तुम्हारे चरणों में, जब प्यार किसी को हो जाए।। माया के पुजारी सुन लो तुम उस प्रेम दीवानी मीरा से गर प्रेम हो मीरा सा मन में मोहन तेरा भी हो जाए हे राम तुम्हारे चरणो में जब प्यार किसी को हो जाए।। हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए दो चार जनों की बात तो क्या, संसार का मालिक बन जाए।। he ram tumhare charno me he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ban jaae raavan ne ram se bair kiya ab tak bhi jalaaya jaata hai ban bhakt vibheeshan sharan ge ghar baar usi ka ho jaae he ram tumhaare charano me jab pyaar kisi ko ho jaae ganika ne kaun se ved pade, shabari kya roop ki raani thee jisame chhal kapat ka lesh nahi, shri ram usi ka ban jaae he ram tumhaare charanon me, jab pyaar kisi ko ho jaae maaya ke pujaari sun lo tum us prem deevaani meera se gar prem ho meera sa man me mohan tera bhi ho jaae he ram tumhaare charano me jab pyaar kisi ko ho jaae he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae do chaar janon ki baat to kya, sansaar ka maalik ban jaae he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ban jaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-ram-tumhare-charno-me-Lyrics