हे शिरडी वाले मेरे साई नाथ सबका मालिक है जग में तू, नैनो में शरधा मन में है सबुरी जीवन भी अर्पण करदु हे शिरडी वाले मेरे साई नाथ सबका मालिक है जग में तू, नैनो में शरधा मन में है सबुरी जीवन भी अर्पण करदु, हे शिरडी वाले मेरे साई नाथ सबका मालिक है जग में तू, जग का स्वामी है अंतर यामी है मेरे जीवन की अनमित कहानी है तू, तेरी शक्ति अपार तेरा पावन है दवार तेरा पूजा मेरा जीवन आधार, भूल तेरे चरणों की लेकर जीवन को साकार किया, हे शिरडी वाले मेरे साई नाथ सबका मालिक है जग में तू, मन में है कामना और कुछ जानू न ज़िंदगी भर करू तेरी आराधन, सुख की पेहचान दे तू मुझे ज्ञान दे  प्रेम सब से करू ऐसा वरदान दे, तूने दिया बल निर्धन को अज्ञानी को ज्ञान दिया, हे शिरडी वाले मेरे साई नाथ सबका मालिक है जग में तू, he shirdi vale mere sai nath sabka malik hai jag me tu he shiradi vaale mere saai naath sabaka maalik hai jag me too, naino me shardha man me hai saburi jeevan bhi arpan karadu, he shiradi vaale mere saai naath sabaka maalik hai jag me too jag ka svaami hai antar yaami hai mere jeevan ki anamit kahaani hai too, teri shakti apaar tera paavan hai davaar tera pooja mera jeevan aadhaar, bhool tere charanon ki lekar jeevan ko saakaar kiya, he shiradi vaale mere saai naath sabaka maalik hai jag me too man me hai kaamana aur kuchh jaanoo n zindagi bhar karoo teri aaraadhan, sukh ki pehchaan de too mujhe gyaan de  prem sab se karoo aisa varadaan de, toone diya bal nirdhan ko agyaani ko gyaan diya, he shiradi vaale mere saai naath sabaka maalik hai jag me too he shiradi vaale mere saai naath sabaka maalik hai jag me too, naino me shardha man me hai saburi jeevan bhi arpan karadu, he shiradi vaale mere saai naath sabaka maalik hai jag me too SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-shirdi-vale-mere-sai-nath-sabka-malik-hai-jag-me-tu-Lyrics