हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं, माया के बंधनों से अब मुक्ति कैसे पाऊँ, हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं ना जानूं कोई पूजन अज्ञान हूँ मैं भगवन, करना कृपा दयालु बंधन से छूट जाऊं, हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं मैं हूँ पतित स्वामी तुम हो पतित पावन, अवगुण भरा हृदय में इसे कैसे मैं दिखाऊं, हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं अच्छा हूँ या बुरा हूँ जैसा भी हूँ तुम्हारा, ठुकराओ ना मुझे अब चरणों में सर झुकाऊँ, हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं he shyam mujhe bta do charno me kaise aau he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon, maaya ke bandhanon se ab mukti kaise paaoon, he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon na jaanoon koi poojan agyaan hoon mainbhagavan, karana kripa dayaalu bandhan se chhoot jaaoon, he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon mainhoon patit svaami tum ho patit paavan, avagun bhara haraday me ise kaise maindikhaaoon, he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon achchha hoon ya bura hoon jaisa bhi hoon tumhaara, thukaraao na mujhe ab charanon me sar jhukaaoon, he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon, maaya ke bandhanon se ab mukti kaise paaoon, he shyaam mujhe bata do charanon me kaise aaoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-shyam-mujhe-bta-do-charno-me-kaise-aau-Lyrics