हे श्याम मुझे इक बात बता कब मंत्र मिलन कोई खास बता, ऐसा जीवन जियु कलयुग में कुछ देर बैठ कर पास बता, हे श्याम मुझे इक बात बता कब मंत्र मिलन कोई खास बता, ऐसा जीवन जियु कलयुग में कुछ देर बैठ कर पास बता, हे श्याम मुझे इक बात बता .......... जी में आता जो करता हु, पछताता हु मैं डरता हु, मेरा करना मेरा डरना तुझको आता क्या रास बता, हे श्याम मुझे इक बात बता कब मंत्र मिलन कोई खास बता, आहार भय निंद्रा कामो में खोया रहता हु आठ पहर, व्यजनो में खोये इस मन से कर सकता हु क्या आस बता, हे श्याम मुझे इक बात बता कब मंत्र मिलन कोई खास बता, जीवन की काली रातो में,गबरारु पीठ दिखाऊ मैं, ये खौफ कही कुछ खोने का मन को करता क्यों निराश बता, हे श्याम मुझे इक बात बता कब मंत्र मिलन कोई खास बता, गीता बाँची सब भेद पड़े, मेरे सनसइन भेद खड़े, संसयो को दूर भगाने को, किस का मैं करू उपवास बता, हे श्याम मुझे इक बात बता कब मंत्र मिलन कोई खास बता, he shyam mujhe ik baat bta kab mant milan koi khaas bta he shyaam mujhe ik baat bata kab mantr milan koi khaas bata, aisa jeevan jiyu kalayug me kuchh der baith kar paas bata, he shyaam mujhe ik baat bata ... ji me aata jo karata hu, pchhataata hu maindarata hu, mera karana mera darana tujhako aata kya raas bata, he shyaam mujhe ik baat bata kab mantr milan koi khaas bataa aahaar bhay nindra kaamo me khoya rahata hu aath pahar, vyajano me khoye is man se kar sakata hu kya aas bata, he shyaam mujhe ik baat bata kab mantr milan koi khaas bataa jeevan ki kaali raato me,gabaraaru peeth dikhaaoo main, ye khauph kahi kuchh khone ka man ko karata kyon niraash bata, he shyaam mujhe ik baat bata kab mantr milan koi khaas bataa geeta baanchi sab bhed pade, mere sanasin bhed khade, sansayo ko door bhagaane ko, kis ka mainkaroo upavaas bata, he shyaam mujhe ik baat bata kab mantr milan koi khaas bataa he shyaam mujhe ik baat bata kab mantr milan koi khaas bata, aisa jeevan jiyu kalayug me kuchh der baith kar paas bata, he shyaam mujhe ik baat bata ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-shyam-mujhe-ik-baat-bta-kab-mant-milan-koi-khaas-bta-Lyrics