हे श्याम तेरे चरणों मे,  हम सर को झुकाते हैं, तेरी दया से बाबा, हम तो खुशी मनाते हैं, हे श्याम तेरे चरणों मे,  हम सर को झुकाते हैं, तेरी दया से बाबा, हम तो खुशी मनाते हैं, तु भक्तों का रखवाला, बाबा तु है दीनदयाला, सारी दुनियां में बाबा, है तेरा बोलबाला, तेरी दया का बाबा, गुणगान करते हैं, तेरी दया.... जिस पर हो तेरी छाया, उसका क्या कोई बिगाडे, जब जब भी भीड पडी तो, तु आ जाता है आडे, जब और ना कोई आये, तो श्याम आते हैं, तेरी दया...... तुने जो दिया हे दाता क्या उसका मोल चुकाऊं एक और महर तु करना, तेरे चरणों में रम जाऊं कभी दुर ना करना खुद से,  तेरी किरपा चाहते हैं तेरी दया........ he shyam tere charno me hum ser ko jhukate hai he shyaam tere charanon me,  ham sar ko jhukaate hain, teri daya se baaba, ham to khushi manaate hain tu bhakton ka rkhavaala, baaba tu hai deenadayaala, saari duniyaan me baaba, hai tera bolabaala, teri daya ka baaba, gunagaan karate hain, teri dayaa... jis par ho teri chhaaya, usaka kya koi bigaade, jab jab bhi bheed padi to, tu a jaata hai aade, jab aur na koi aaye, to shyaam aate hain, teri dayaa... tune jo diya he daataa kya usaka mol chukaaoon ek aur mahar tu karana, tere charanon me ram jaaoon kbhi dur na karana khud se,  teri kirapa chaahate hain teri dayaa... he shyaam tere charanon me,  ham sar ko jhukaate hain, teri daya se baaba, ham to khushi manaate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/he-shyam-tere-charno-me-hum-ser-ko-jhukate-hai-Lyrics