हे लम्बोदर गणराजा तू हर जर्रे जर्रे में रोशन रहता है, तेरा सब पे, कर्म भी रहता है, पड़ जाती है मेरी झोली छोटी, मेरा गणेशा जब देता है। तेरा दर तो हक़ीक़त में, ख़ुशियों का ख़जाना है, तेरा दर तो हकीकत में, खुशियों का खजाना है, हे लम्बोदर गणराजा, तेरा जग तो निराला है। तेरा दर तो हक़ीक़त में, ख़ुशियों का ख़जाना है॥ किस किस से बताऊँ मैं, क्या तेरा मेरा नाता है, तू रहमत का दरिया है, तू मेरा किनारा है, तेरा दर तो हकीकत में, खुशियों का खजाना है॥ बिगड़ी हुई तकदीरे, तूने पल में सँवारी हैं, गणराजा तेरी करुणा ने, हम सबको ही पाला है, तेरा दर तो हकीकत में, खुशियों का खजाना है॥ मैं कैसे करूँ शुक्रिया, इतनी मुझमें ताकत नहीं, तूने लाज रखी तब तब, मैंने जब जब पुकारा है, तेरा दर तो हक़ीक़त में, ख़ुशियों का ख़जाना है, तेरा दर तो हकीकत में, खुशियों का खजाना है, हे लम्बोदर गणराजा, तेरा जग तो निराला है। तेरा दर तो हक़ीक़त में, ख़ुशियों का ख़जाना है...... hey lambodar ganraja too har jarre jarre me roshan rahata hai, tera sab pe, karm bhi rahata hai, pad jaati hai meri jholi chhoti, mera ganesha jab deta hai tera dar to hakeekat me, kahushiyon ka kahajaana hai, tera dar to hakeekat me, khushiyon ka khajaana hai, he lambodar ganaraaja, tera jag to niraala hai tera dar to hakeekat me, kahushiyon ka kahajaana hai.. kis kis se bataaoon main, kya tera mera naata hai, too rahamat ka dariya hai, too mera kinaara hai, tera dar to hakeekat me, khushiyon ka khajaana hai.. bigadi hui takadeere, toone pal me sanvaari hain, ganaraaja teri karuna ne, ham sabako hi paala hai, tera dar to hakeekat me, khushiyon ka khajaana hai.. mainkaise karoon shukriya, itani mujhame taakat nahi, toone laaj rkhi tab tab, mainne jab jab pukaara hai, tera dar to hakeekat me, kahushiyon ka kahajaana hai, tera dar to hakeekat me, khushiyon ka khajaana hai, he lambodar ganaraaja, tera jag to niraala hai tera dar to hakeekat me, kahushiyon ka kahajaana hai... too har jarre jarre me roshan rahata hai, tera sab pe, karm bhi rahata hai, pad jaati hai meri jholi chhoti, mera ganesha jab deta hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hey-lambodar-ganraja-Lyrics