जागता के स्वामी, हे अंतर्यामी मैं तुझसे क्या मंगुआस का बंधन तोड़ चुकी हूँ जागता के स्वामी, हे अंतर्यामी मैं तुझसे क्या मंगुआस का बंधन तोड़ चुकी हूँ तुझ पर सबकुच्छ छ्चोड़ चुकी हूँ नाथ मेरे मैं क्यो कुच्छ सोचु तू जाने तेरा कम तेरे चरण की धूल जो पाए वो कंकर हीरा हो जाए भाग मेरे जो मैने पाया इन चरणों में धामभेद तेरा कोई क्या पहचाने जो तुझ सा हो, वो तुझे जाने तेरे किए को हम क्या देवे भले बुरे का नाम जागता के स्वामी, हे अंतर्यामी हे रोम रोम में बसने वेल राम जागता के स्वामी, हे अंतर्यामी मैं तुझसे क्या मंगु Hey Rom Rom Mein Basane Wale Ram - Ram Bhajan jaagata ke svaami, he antaryaamee maintujhase kya manguaas ka bandhan tod chuki hoon tujh par sabakuchchh chhchod chuki hoon naath mere mainkyo kuchchh sochu too jaane tera kam tere charan ki dhool jo paae vo kankar heera ho jaae bhaag mere jo maine paayaa in charanon me dhaambhed tera koi kya pahchaane jo tujh sa ho, vo tujhe jaane tere kie ko ham kya deve bhale bure ka naam jaagata ke svaami, he antaryaami he rom rom me basane vel ram jaagata ke svaami, he antaryaamee maintujhase kya mangu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hey-rom-rom-mein-basane-wale-ram-ram-bhajan-Lyrics