हो गया सच सपना देखो मंदिर के निर्माण का हो गया सच सपना देखो मंदिर के निर्माण का, अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का हो गया सच सपना देखो मंदिर के निर्माण का, राम त्रेता में आये कृष्ण द्वपार में आये खाटू के श्याम बाबा देव कलयुग के कहलाये , तीन लोक में लेहरा रहा है झंडा प्रभु के नाम का अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का कई सदियाँ है बीती तब ये बेला आई पर्फुलती मन है सब का आँख भी नाम हो आई शुभ आरम्भ हो रहा है अब उस पावन काम का अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का श्वेतपत्थर का मंदिर तुम्हारी शान होगा भव्येता एसी होगी जहां हेरान होगा हर कोई दीवाना होगा प्रभु के पावन धाम का अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का स्वर्ण सिंगाशन होगा होगा घुम्बत प्यारा स्वर्ग से सुंदर होगा अब तो धरती पे नजारा जल्द बनेगा घर अब मोहित ठाकुर के आराम का अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का ho geya sach sapna dekho mandir ke nirmaan ka ho gaya sch sapana dekho mandir ke nirmaan ka, ayodhaya me shri ram ka khatu me shri shyaam kaa ho gaya sch sapana dekho mandir ke nirmaan kaa ram treta me aaye krishn dvapaar me aaye khatu ke shyaam baaba dev kalayug ke kahalaaye , teen lok me lehara raha hai jhanda prbhu ke naam kaa ayodhaya me shri ram ka khatu me shri shyaam kaa ki sadiyaan hai beeti tab ye bela aaee parphulati man hai sab ka aankh bhi naam ho aaee shubh aarambh ho raha hai ab us paavan kaam kaa ayodhaya me shri ram ka khatu me shri shyaam kaa shvetapatthar ka mandir tumhaari shaan hogaa bhavyeta esi hogi jahaan heraan hogaa har koi deevaana hoga prbhu ke paavan dhaam kaa ayodhaya me shri ram ka khatu me shri shyaam kaa jald banega ghar ab mohit thaakur ke aaram kaa ayodhaya me shri ram ka khatu me shri shyaam kaa ho gaya sch sapana dekho mandir ke nirmaan ka, ayodhaya me shri ram ka khatu me shri shyaam kaa ho gaya sch sapana dekho mandir ke nirmaan kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ho-geya-sach-sapna-dekho-mandir-ke-nirmaan-ka-Lyrics