हो रेहम कर्म हम पर शिरडी के साई बाबा,
बड़ी आस लेके आये शिरडी के साई बाबा,
हो रेहम कर्म हम पर शिरडी के साई बाबा,
जिसे सबने है निकाला साई ने है सभाला,
बड़ी आस लेके आये शरिडी के साई बाबा,
हो रेहम कर्म हम पर शिरडी के साई बाबा,
होक मायूस मैं भी तेरे दर पे मैं भी आया हु,.
तेरे कदमो में बाबा मैंने सिर को झुकाया है
सुन रखा है तेरे दर पे जो भी आता है,
उसकी बिगड़ी को बाबा पल में तू बनाता है,
बड़ी उम्मीद लेके दर पे तेरे आया हु,
रेहम कर दो रेहम की फर्यादे लाया हु,
हो रेहम कर्म हम पर शिरडी के साई बाबा,
किरपा है साई करदो झोली हमारी भरदो,
चमका दो अब नसीबा शिरडी के साई बाबा,
हो रेहम कर्म हम पर शिरडी के साई बाबा,
ho reham karm ham par shiradi ke saai baaba,
badi aas leke aaye shiradi ke saai baaba,
ho reham karm ham par shiradi ke saai baabaa
jise sabane hai nikaala saai ne hai sbhaala,
badi aas leke aaye sharidi ke saai baaba,
ho reham karm ham par shiradi ke saai baabaa
hok maayoos mainbhi tere dar pe mainbhi aaya hu,.
tere kadamo me baaba mainne sir ko jhukaaya hai
sun rkha hai tere dar pe jo bhi aata hai,
usaki bigadi ko baaba pal me too banaata hai,
badi ummeed leke dar pe tere aaya hu,
reham kar do reham ki pharyaade laaya hu,
ho reham karm ham par shiradi ke saai baabaa
kirapa hai saai karado jholi hamaari bharado,
chamaka do ab naseeba shiradi ke saai baaba,
ho reham karm ham par shiradi ke saai baabaa
ho reham karm ham par shiradi ke saai baaba,
badi aas leke aaye shiradi ke saai baaba,
ho reham karm ham par shiradi ke saai baabaa