होगा मंदिर का निर्माण देख ख़ुशी से झूम रहा है पूरा हुआ अरमान, यहाँ पे जन्म लियत श्री राम वही होगा मंदिर का निर्माण, मिला है राम जी को समान वही होगा मंदिर का निर्माण, लगे गा फिर दरबार वही यहाँ पे जन्मे राम थे, पूरा हुआ सपना अपना हम जिस के लिए परेशान थे, मोदी जी ने किया था वादा दिया थे संगान, यहाँ पे जन्म लियत श्री राम वही होगा मंदिर का निर्माण, मिला है राम जी को समान वही होगा मंदिर का निर्माण, कार सेवको की बलिदानी आज रंग दिखलाई है, राम भक्तो के मन में आज जोश की ज्योति छाई है, देश को पूजा दे दी है ये सब शुभ पैगाम, यहाँ पे जन्म लियत श्री राम वही होगा मंदिर का निर्माण, मिला है राम जी को समान वही होगा मंदिर का निर्माण, hoga mandir ka nirmaan dekh kahushi se jhoom raha hai poora hua aramaan, yahaan pe janm liyat shri ram vahi hoga mandir ka nirmaan, mila hai ram ji ko samaan vahi hoga mandir ka nirmaan lage ga phir darabaar vahi yahaan pe janme ram the, poora hua sapana apana ham jis ke lie pareshaan the, modi ji ne kiya tha vaada diya the sangaan, yahaan pe janm liyat shri ram vahi hoga mandir ka nirmaan, mila hai ram ji ko samaan vahi hoga mandir ka nirmaan kaar sevako ki balidaani aaj rang dikhalaai hai, ram bhakto ke man me aaj josh ki jyoti chhaai hai, desh ko pooja de di hai ye sab shubh paigaam, yahaan pe janm liyat shri ram vahi hoga mandir ka nirmaan, mila hai ram ji ko samaan vahi hoga mandir ka nirmaan dekh kahushi se jhoom raha hai poora hua aramaan, yahaan pe janm liyat shri ram vahi hoga mandir ka nirmaan, mila hai ram ji ko samaan vahi hoga mandir ka nirmaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hoga-mandir-ka-nirmaan-Lyrics