होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है केसर भरे ये मटके मंगाए संवारे को रंग में डुबाये, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है अरे होली का रसिया तू संवारा फिर रंगों से तू गबराता है होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है खाटू नगरी की सारी गलियों में भगतो का शोर है होली खेले गे संवारे के संग कान्हा किस और है, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है देखो मंदिर में छुप के बैठा है आवो पकड़े वह, केसर पिचकारी भर के मारे गे वो मिल जाये यहा, देखो मंदिर आ गया है, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है, मंदिर देखा तो कान्हा ने हस के पर्दा सरका दिया, अपना केसरियां मुखड़ा बाबा ने सब को दिखा दियां, अपने रंग में रंग दिया है, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है, holi ke din mere sanwariya kyu parde me tu chip jata hai kesar bhare ye matake mangaae sanvaare ko rang me dubaaye holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai are holi ka rasiya too sanvaara phir rangon se too gabaraata hai holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai khatu nagari ki saari galiyon me bhagato ka shor hai holi khele ge sanvaare ke sang kaanha kis aur hai, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai dekho mandir me chhup ke baitha hai aavo pakade vah, kesar pichakaari bhar ke maare ge vo mil jaaye yaha, dekho mandir a gaya hai, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai mandir dekha to kaanha ne has ke parda saraka diya, apane rang me rang diya hai, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai kesar bhare ye matake mangaae sanvaare ko rang me dubaaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/holi-ke-din-mere-sanwariya-kyu-parde-me-tu-chip-jata-hai-Lyrics