होली खेल रहे है मेरे श्याम जी होली खेल रहे है मेरे श्याम जी देखो त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया, खाटू में देखो आज धूम मची है धूम मची है धमाल मची है सारे भगतो का तन मन भी रंग हो गया सारा त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया, अबीर गुलाल सभी देब लाये शंकर शिवाय ठण्डाई बनाये बाला बजरंग का मन भी मगन हो गया आज त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया, सांवरिया भी सबको रंग लगाये पिचकारी भर गोपी नाथ चलाए सारे खाटू नगर में हुडंग हो गया देखो त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया, होरी खेलन श्याम बहादुर जी आये भक्त आये अल्लू सिंह जी को लाये देख आधी का जीवन आनंद हो गया देख त्रिलोकी मस्त मलंग हो गया, holi khel rahe hai mere shyam ji holi khel rahe hai mere shyaam ji dekho triloki mast malang ho gayaa khatu me dekho aaj dhoom mchi hai dhoom mchi hai dhamaal mchi hai saare bhagato ka tan man bhi rang ho gaya saara triloki mast malang ho gayaa abeer gulaal sbhi deb laaye shankar shivaay thandaai banaaye baala bajarang ka man bhi magan ho gayaa aaj triloki mast malang ho gayaa saanvariya bhi sabako rang lagaaye pichakaari bhar gopi naath chalaae saare khatu nagar me hudang ho gayaa dekho triloki mast malang ho gayaa hori khelan shyaam bahaadur ji aaye bhakt aaye alloo sinh ji ko laaye dekh aadhi ka jeevan aanand ho gayaa dekh triloki mast malang ho gayaa holi khel rahe hai mere shyaam ji dekho triloki mast malang ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/holi-khel-rahe-hai-mere-shyam-ji-Lyrics