होली की छा रही बहार आज मेरा श्याम आ गया, होली की छा रही बहार आज मेरा श्याम आ गया, कोई चडावे प्रभु चन्दन रोली, कोई चढ़ा रहा हार , आज मेरा श्याम आ गया, कोई चडावे नारियल सुपारी, मेवा से भर कोई थाल  , आज मेरा श्याम आ गया, कोई बजावे प्रभु तबला सारंगी, कोई बजा रहा सिकार , आज मेरा श्याम आ गया, कोई रिजावे तुम्हे गा के सावारिया, पायल की हो रही झंकार आज मेरा श्याम आ गया, आज मेरा श्याम आ गया, लीला श्याम की कोई ना जाने, भगत करे जय जय कार आज मेरा श्याम आ गया, आज मेरा श्याम आ गया, holi ki chah rahi bahaar aaj mera shyam aa geya holi ki chha rahi bahaar aaj mera shyaam a gayaa koi chadaave prbhu chandan roli, koi chadaha raha haar , aaj mera shyaam a gayaa koi chadaave naariyal supaari, meva se bhar koi thaal  , aaj mera shyaam a gayaa koi bajaave prbhu tabala saarangi, koi baja raha sikaar , aaj mera shyaam a gayaa koi rijaave tumhe ga ke saavaariya, paayal ki ho rahi jhankaar aaj mera shyaam a gaya, aaj mera shyaam a gayaa leela shyaam ki koi na jaane, bhagat kare jay jay kaar aaj mera shyaam a gaya, aaj mera shyaam a gayaa holi ki chha rahi bahaar aaj mera shyaam a gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/holi-ki-chah-rahi-bahaar-aaj-mera-shyam-aa-geya-Lyrics