आया आया फागण आया, खाटू में हमे श्याम ने भुलाया, आया आया फागण आया, खाटू में हमे श्याम ने भुलाया, होली श्याम जी के संग में खेला जी फागण में, नीला पीला रंग गुलाभी, कोई लाया भर पिचकारी, चलो श्याम जी को रंग लगाये गे फागण में, होली श्याम जी के संग में खेला जी फागण में, ढोल नगाड़े शंख है बाजे, राम दीवाने झूम झूम नाचे संग श्याम जी को खूब नचाये गे फागण में, होली श्याम जी के संग में खेला जी फागण में, श्याम जी के मेले में जो भी जाते भर भर झोली वो ले आते, जा तू भी अर्जी लगा ले फागण में, आया आया फागण आया, खाटू में हमें श्याम ने भुलाया, होली श्याम जी के संग में खेला जी फागण में, holi shyam ji ke sang me khela ji fagan me aaya aaya phaagan aaya, khatu me hame shyaam ne bhulaaya, holi shyaam ji ke sang me khela ji phaagan me neela peela rang gulaabhi, koi laaya bhar pichakaari, chalo shyaam ji ko rang lagaaye ge phaagan me, holi shyaam ji ke sang me khela ji phaagan me dhol nagaade shankh hai baaje, ram deevaane jhoom jhoom naache sang shyaam ji ko khoob nchaaye ge phaagan me, holi shyaam ji ke sang me khela ji phaagan me shyaam ji ke mele me jo bhi jaate bhar bhar jholi vo le aate, ja too bhi arji laga le phaagan me, aaya aaya phaagan aaya, khatu me hame shyaam ne bhulaaya, holi shyaam ji ke sang me khela ji phaagan me aaya aaya phaagan aaya, khatu me hame shyaam ne bhulaaya, holi shyaam ji ke sang me khela ji phaagan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/holi-shyam-ji-ke-sang-me-khela-ji-fagan-me-Lyrics