होलिया में उडे रे गुलाल, बरसाने की गलियों में, बरसाने की गलियों में ,बरसाने की गलियों में, होलिया में उडे रे गुलाल, बरसाने की गलियों में, बरसाने की गलियों में ,बरसाने की गलियों में, बरसाने की राधा रानी, गोकुल के घनश्याम, बरसाने की गलियों में, राधा के संग में सखियाँ सारी, कृष्ण के संग बलराम , बरसाने की गलियों में, भर पिचकारी कान्हा ने मारी, राधा को कर दिया लाल, बरसाने की गलियों में, राधा जी तो गौरी गौरी, साँवले सलौने नंदलाल, बरसाने की गलियों में, श्याम के हाथों में मुरली सोहे, राधा के हाथों में गुलाल, बरसाने की गलियों में, लेखक-आचार्य  मनोज कुमार जैमन holiyan me ude re gulal barsane ki galiyon me holiya me ude re gulaal, barasaane ki galiyon me, barasaane ki galiyon me ,barasaane ki galiyon me barasaane ki radha raani, gokul ke ghanashyaam, barasaane ki galiyon me radha ke sang me skhiyaan saari, krishn ke sang balaram , barasaane ki galiyon me bhar pichakaari kaanha ne maari, radha ko kar diya laal, barasaane ki galiyon me radha ji to gauri gauri, saanvale salaune nandalaal, barasaane ki galiyon me shyaam ke haathon me murali sohe, radha ke haathon me gulaal, barasaane ki galiyon me holiya me ude re gulaal, barasaane ki galiyon me, barasaane ki galiyon me ,barasaane ki galiyon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/holiyan-me-ude-re-gulal-barsane-ki-galiyon-me-Lyrics