होने नहीं दे कभी तेरी हार होने नहीं दे कभी तेरी हार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार यहाँ दीं दुखियों को मिलता है प्यार मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना सच्चा द्वार सांवरे का सबका ठिकाना नाम श्याम का जिसने भी लिया श्याम ने उसे गिरने ना दिया विपदा से लेता है सबको उबार होने नहीं दे कभी तेरी हार ........... बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले श्याम की कृपा से जो है पीला रूठे ना कभी उनसे मंज़िलें करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार होने नहीं दे कभी तेरी हार ........... परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना देर हो भले अंधेर पर नहीं ये ना सोचना इसको खबर नहीं गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लखदातार होने नहीं दे कभी तेरी हार ........... hone nhi de kabhi teri haar hone nahi de kbhi teri haar mere khatu vaale ka aisa hai dvaar yahaan deen dukhiyon ko milata hai pyaar mere khatu vaale ka aisa hai dvaar koi kisi ka na yahaan jhootha zamaanaa sachcha dvaar saanvare ka sabaka thikaanaa naam shyaam ka jisane bhi liyaa shyaam ne use girane na diyaa vipada se leta hai sabako ubaar hone nahi de kbhi teri haar ... bin kahe hi dil ke ye jazabaat jaan le thaam le use jo shyaam shyaam naam le shyaam ki kripa se jo hai peelaa roothe na kbhi unase manzilen karate hain umr bhar vo bas ye etabaar hone nahi de kbhi teri haar ... parkhe ye vishvaas aas shyaam se rkhanaa hoga sch jo dekhati aankhen teri sapanaa der ho bhale andher par nahi ye na sochana isako khabar nahi goloo teri har khvaahishen jaane lkhadaataar hone nahi de kbhi teri haar ... hone nahi de kbhi teri haar mere khatu vaale ka aisa hai dvaar yahaan deen dukhiyon ko milata hai pyaar mere khatu vaale ka aisa hai dvaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hone-nhi-de-kabhi-teri-haar-Lyrics