होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, होती है मुझपे साई की रहमत कभी कभी भगतो के आस पास ही साई रहा करो, पड़ती है मुश्किलों में जरूरत कभी कभी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, शक्ति है साई नाम में भगति में चैन है, सुमिरन से टल गई है मुसीबत बड़ी बड़ी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, आता है तू साई कश्ती सम्बाल्ने, तूफ़ान में टूट जाती है हिमत कभी कभी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, माना के ज़िंदगी में हुये है पाप हज़ार, होती है ज़िंदगी में गलतियां कभी कभी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, जो साथ ना हो तेरा तो जी के कया करे. आती है याद तेरी अंधेरो में कभी कभी, ज्योति में देख लेता हु सूरत कभी कभी, hoti hai mujhpe sai ki rehmat kabhi kabhi hoti hai mujhape saai ki rahamat kbhi kbhi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhi, hoti hai mujhape saai ki rahamat kbhi kbhee bhagato ke aas paas hi saai raha karo, padati hai mushkilon me jaroorat kbhi kbhi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhee shakti hai saai naam me bhagati me chain hai, sumiran se tal gi hai museebat badi badi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhee aata hai too saai kashti sambaalne, toopahaan me toot jaati hai himat kbhi kbhi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhee maana ke zindagi me huye hai paap hazaar, hoti hai zindagi me galatiyaan kbhi kbhi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhee jo saath na ho tera to ji ke kaya kare. aati hai yaad teri andhero me kbhi kbhi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhee hoti hai mujhape saai ki rahamat kbhi kbhi, jyoti me dekh leta hu soorat kbhi kbhi, hoti hai mujhape saai ki rahamat kbhi kbhee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hoti-hai-mujhpe-sai-ki-rehmat-kabhi-kabhi-Lyrics