लगन लगी मुझे लगन लगी , हुई बावरी लगन लगी, लगन लगी मुझे लगन लगी , हुई बावरी लगन लगी, मेरी पीड़ किसे न जानी मेरा जैसे मैं प्रेम दीवानी, लगन लगी मुझे लगन लगी , हुई बावरी लगन लगी, हु मैं दीवानी तेरी श्याम मस्तानी तेरी, जग को भूली हु मैं तो तूने न जानी मेरी, कोई समजे न मेरी कहानी, मीरा  जैसी मैं प्रेम दीवानी, लगन लगी मुझे लगन लगी , हुई बावरी लगन लगी, चढ़ा रंग तेरा ऐसा दूजा कोई रंग न चढ़ता, तू ही दिल तू ही चाहे तू हो धड़कन में रहता, मेरी सांसो में तेरी रवानी, मीरा  जैसी मैं प्रेम दीवानी, लगन लगी मुझे लगन लगी , हुई बावरी लगन लगी, सँवारे संग में रहना मुझे चरणों में रखना, रहुगी बनके दासी मुझे इतना ही कहना, सुनली दीपक भानु श्री की जुबानी, मीरा  जैसी मैं प्रेम दीवानी, लगन लगी मुझे लगन लगी , हुई बावरी लगन लगी, hui babari lgan lagi lagan lagi mujhe lagan lagi , hui baavari lagan lagee meri peed kise n jaani mera jaise mainprem deevaani, lagan lagi mujhe lagan lagi , hui baavari lagan lagee hu maindeevaani teri shyaam mastaani teri, jag ko bhooli hu mainto toone n jaani meri, koi samaje n meri kahaani, meera  jaisi mainprem deevaani, lagan lagi mujhe lagan lagi , hui baavari lagan lagee chadaha rang tera aisa dooja koi rang n chadahata, too hi dil too hi chaahe too ho dhadakan me rahata, meri saanso me teri ravaani, meera  jaisi mainprem deevaani, lagan lagi mujhe lagan lagi , hui baavari lagan lagee sanvaare sang me rahana mujhe charanon me rkhana, rahugi banake daasi mujhe itana hi kahana, sunali deepak bhaanu shri ki jubaani, meera  jaisi mainprem deevaani, lagan lagi mujhe lagan lagi , hui baavari lagan lagee lagan lagi mujhe lagan lagi , hui baavari lagan lagee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hui-babari-lgan-lagi-Lyrics