हम अंजनी सूत बजरंग बलि की कथा सुनते है हम अंजनी सूत बजरंग बलि की कथा सुनते है पावन कथा सुनते है भाई भारत सामान जिन्हे श्री राम बुलाते है हम कथा सुनाते है हे राम भक्त हनुमान तुम तो हो बड़े बलवान हे राम भक्त हनुमान तुम तो हो बड़े बलवान गौतम ऋषि ने श्राप दिया था माता अंजनी को कहने लगे की तुम कुंवारी माता बन जाओ बोली अंजनी ये ऋषिवर ये मैं होने ना दूंगी अपने आप को एक गुफा में बंद कर लुंगी किसी पुरुष को देखू न मैं ये होगा कैसे जाएगा ये तुम्हारा श्राप ये वीरता ये ऐसा अपने आप को एक गुफा में उसने बंद किया छोटा सा एक छिद्र था जिससे आये हवा हुआ है क्या फिर इससे आगे कथा सुनते है hum anjani sut bajrang bali ki katha sunate hai ham anjani soot bajarang bali ki ktha sunate hai paavan ktha sunate hai bhaai bhaarat saamaan jinhe shri ram bulaate hai ham ktha sunaate hai he ram bhakt hanuman tum to ho bade balavaan gautam rishi ne shraap diya tha maata anjani ko kahane lage ki tum kunvaari maata ban jaao boli anjani ye rishivar ye mainhone na doongee apane aap ko ek gupha me band kar lungee kisi purush ko dekhoo n mainye hoga kaise jaaega ye tumhaara shraap ye veerata ye aisaa apane aap ko ek gupha me usane band kiyaa chhota sa ek chhidr tha jisase aaye havaa hua hai kya phir isase aage ktha sunate hai ham anjani soot bajarang bali ki ktha sunate hai paavan ktha sunate hai bhaai bhaarat saamaan jinhe shri ram bulaate hai ham ktha sunaate hai he ram bhakt hanuman tum to ho bade balavaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-anjani-sut-bajrang-bali-ki-katha-sunate-hai-Lyrics