ये जग दुनिया वाले हमे पागल कहते है, हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है, ये जग दुनिया वाले हमे पागल कहते है, हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है, दीवानो की दुनिया का आलहम ही निराला है, खुशियों में तो रोते है मुश्किल में हस्ते है, हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है, कोई धन का पागल है कोई तन का पागल है, हम पागल सांवर के बड़ी शान से कहते है, हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है, मिल जाए कोई प्रेमी न हेलो न हाये हम हर इक प्रेम को राधे राधे कहते है, हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है, गली गली जाके कनु भजन सुनाता है, सब नच नच सांवर के जय कारे कहते है, हम अपने सँवारे की मस्ती में रहते है, hum apne sanware ki masti me rehte hai ye jag duniya vaale hame paagal kahate hai, ham apane sanvaare ki masti me rahate hai deevaano ki duniya ka aalaham hi niraala hai, khushiyon me to rote hai mushkil me haste hai, ham apane sanvaare ki masti me rahate hai koi dhan ka paagal hai koi tan ka paagal hai, ham paagal saanvar ke badi shaan se kahate hai, ham apane sanvaare ki masti me rahate hai mil jaae koi premi n helo n haaye ham har ik prem ko radhe radhe kahate hai, ham apane sanvaare ki masti me rahate hai gali gali jaake kanu bhajan sunaata hai, sab nch nch saanvar ke jay kaare kahate hai, ham apane sanvaare ki masti me rahate hai ye jag duniya vaale hame paagal kahate hai, ham apane sanvaare ki masti me rahate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-apne-sanware-ki-masti-me-rehte-hai-Lyrics