ज़रा बँसी बजा दो मनमोहन, हम आरती करने आए हैं ज़रा बँसी बजा दो मनमोहन, हम आरती करने आए हैं मेरे हाथ में अगर कपूर बाती , हम ज्योत जगाने आए हैं ज़रा दरस दिखा दो गजानना, हम आरती करने आए हैं मेरे हाथ में पान फूल मेवा है, हम भोग लगाने आए हैं ज़रा बँसी बजा दो मनमोहन, हम आरती करने आए हैं ज़रा डमरू बजा दो शिव शँकर, हम आरती करने आए हैं मेरे हाथ में जल का लोटा है, हम तुम्हे चढ़ाने आए हैं ज़रा शँख बजा दो नारायण, हम आरती करने आए हैं ज़रा शँख बजा दो नारायण, हम आरती करने आए हैं ज़रा वीणा बजा दो शारदे माँ, हम आरती करने आए हैं मेरे हाथ में श्वेत कमल दल है, हम तुम्हे चढ़ाने आए हैं ज़रा बँसी बजा दो मनमोहन, हम आरती करने आए हैं ज़रा दरस दिखा दो जगदम्बा, हम आरती करने आए हैं मेरे हाथ में लाल चुनरिया है, हम तुम्हे चढ़ाने आए हैं ज़रा शँख बजा दो नारायण, हम आरती करने आए हैं ज़रा चुटकी बजा दो हनुमन्त लल्ला, हम आरती करने आए हैं मेरे हाथ में सिन्दूर रौली है, हम तुम्हे चढ़ाने आए हैं ज़रा बँसी बजा दो मनमोहन, हम आरती करने आए हैं ज़रा डमरू बजा दो शिव शँकर, हम आरती करने आए हैं ज़रा दरस दिखा दो जगदम्बा, हम आरती करने आए हैं हम आरती करने आए हैं अपलोड करता- अनिल रामूर्ति भोपाल hum arati karne aaye hai jra bansi bja do manmohan zara bansi baja do manamohan, ham aarati karane aae hain mere haath me agar kapoor baati , ham jyot jagaane aae hain zara daras dikha do gajaanana, ham aarati karane aae hain mere haath me paan phool meva hai, ham bhog lagaane aae hain zara bansi baja do manamohan, ham aarati karane aae hain zara damaroo baja do shiv shankar, ham aarati karane aae hain mere haath me jal ka lota hai, ham tumhe chadahaane aae hain zara shankh baja do naaraayan, ham aarati karane aae hain zara shankh baja do naaraayan, ham aarati karane aae hain zara veena baja do shaarade ma, ham aarati karane aae hain mere haath me shvet kamal dal hai, ham tumhe chadahaane aae hain zara bansi baja do manamohan, ham aarati karane aae hain zara daras dikha do jagadamba, ham aarati karane aae hain mere haath me laal chunariya hai, ham tumhe chadahaane aae hain zara shankh baja do naaraayan, ham aarati karane aae hain zara chutaki baja do hanumant lalla, ham aarati karane aae hain mere haath me sindoor rauli hai, ham tumhe chadahaane aae hain zara bansi baja do manamohan, ham aarati karane aae hain zara damaroo baja do shiv shankar, ham aarati karane aae hain zara daras dikha do jagadamba, ham aarati karane aae hain zara bansi baja do manamohan, ham aarati karane aae hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-arati-karne-aaye-hai-jra-bansi-bja-do-manmohan-Lyrics