हम भक्त है महाकाल के कालो के भी काल के हम भक्त है महाकाल के, भारत देश है हम को प्यारा रखेगे सम्बाल के हम भक्त है महाकाल के विष का प्याला पी कर के नील कंठ कहलाये भोले रख लपेटे मुर्दों की श्मशानो के स्वामी भोले रूप अनोखा भोले तेरा अधाम्भर को टाल के हम भक्त है महाकाल के रन चंडी माँ बनी थी काली बूंद बूंद लहू की पी डाली शांत किया था माँ काली  को वरना शिर्ष्टि होती काली आँखों में भटके है ज्वाला जीबा को निकाल के हम भक्त है महाकाल के भुत प्रेत सब साथी तेरे सब साथी तेरे कुण्डी सोटा बगल में तेरे अविनाशी हो केलाशी हो पर्वत उपर डेरे तेरे सावन में यु नगर बोले काँधे कावड डाल के हम भक्त है महाकाल के hum bhakat hai mahakaal hai kaalo ke bhi kaal ke ham bhakt hai mahaakaal ke bhaarat desh hai ham ko pyaara rkhege sambaal ke ham bhakt hai mahaakaal ke vish ka pyaala pi kar ke neel kanth kahalaaye bhole rkh lapete murdon ki shmshaano ke svaami bhole roop anokha bhole tera adhaambhar ko taal ke ham bhakt hai mahaakaal ke ran chandi ma bani thi kaali boond boond lahoo ki pi daalee shaant kiya tha ma kaali  ko varana shirshti hoti kaalee aankhon me bhatake hai jvaala jeeba ko nikaal ke ham bhakt hai mahaakaal ke bhut pret sab saathi tere sab saathi tere kundi sota bagal me tere avinaashi ho kelaashi ho parvat upar dere tere saavan me yu nagar bole kaandhe kaavad daal ke ham bhakt hai mahaakaal ke kaalo ke bhi kaal ke ham bhakt hai mahaakaal ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-bhakat-hai-mahakaal-hai-Lyrics