हम भी तुम्हरे ही है जैसे हनुमान जी, किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी हम भी तुम्हरे ही है जैसे हनुमान जी, किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी धन दोलत सुख दियां भरपूर है, फिर भी दोनों में कुछ फांसला जरूर है, क्या है मज़बूरी कहो कहा पर है ध्यान जी, किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी आज मैं तुम को अपनी घर लेके जाउगा, मंदिर सजाया तेरा तुम्हे दिखाऊगा, देख के हो न जाना जयदा हैरान जी , किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी hum bhi tumhare hi hai jaise hanuman ji ham bhi tumhare hi hai jaise hanuman ji, kirapa karo n thodi mere shri ram jee dhan dolat sukh diyaan bharapoor hai, phir bhi donon me kuchh phaansala jaroor hai, kya hai mazaboori kaho kaha par hai dhayaan ji, kirapa karo n thodi mere shri ram jee aaj maintum ko apani ghar leke jaauga, mandir sajaaya tera tumhe dikhaaooga, dekh ke ho n jaana jayada hairaan ji , kirapa karo n thodi mere shri ram jee ham bhi tumhare hi hai jaise hanuman ji, kirapa karo n thodi mere shri ram jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-bhi-tumhare-hi-hai-jaise-hanuman-ji-Lyrics