हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर पल पल रक्षा करती माँ ये सतियो की सिरमोर हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर संकट आये जीवन में चाहे चाहे छाये हो गम के बादल हर संकट को दूर भगाए, माँ की ममता का आंचल दादी जी साथ है अपने जब छाए घटा घनघोर हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर जब जब मन गबराए अपना दादी दादी रटते है जैसे जैसे जाप बड़े तो कष्ट हमारे घट ते है है अटल भरोसा इन पर हम देखे इन की और हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर बिठा दिया है माँ ने फलक पे ख़ाक से उठा करके लाड लडाती मैया अपनी गोदी में बिठा कर के माँ बंधी रहे सुनील की तुम से ये उज्वल डोर हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर hum dadi ke laadle hum par kiska jor ham daadi ke laadale ham par kisaka jor pal pal raksha karati maa ye satiyo ki siramor ham daadi ke laadale ham par kisaka jor sankat aaye jeevan me chaahe chaahe chhaaye ho gam ke baadal har sankat ko door bhagaae, ma ki mamata ka aanchal daadi ji saath hai apane jab chhaae ghata ghanghor ham daadi ke laadale ham par kisaka jor jab jab man gabaraae apana daadi daadi ratate hai jaise jaise jaap bade to kasht hamaare ghat te hai hai atal bharosa in par ham dekhe in ki aur ham daadi ke laadale ham par kisaka jor bitha diya hai ma ne phalak pe kahaak se utha karake laad ladaati maiya apani godi me bitha kar ke ma bandhi rahe suneel kee tum se ye ujval dor ham daadi ke laadale ham par kisaka jor ham daadi ke laadale ham par kisaka jor pal pal raksha karati maa ye satiyo ki siramor ham daadi ke laadale ham par kisaka jor SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-dadi-ke-laadle-hum-par-kiska-jor-Lyrics