हम है भक्त बाबा के क्यों डरे ज़माने से, वास्ता हमारा है शिरडी के घराने से, हम है भक्त बाबा के क्यों डरे ज़माने से, वास्ता हमारा है शिरडी के घराने से, हम है भक्त बाबा के क्यों डरे ज़माने से, बाबा जब भुलायेगे मैं जरूर जाउगा, मुझको कौन रोकेगा उसके दर पे जाने से, हम है भक्त बाबा के क्यों डरे ज़माने से, हो गया मैं बाबा का बाबा हो गए मेरे, मेरे जितने दुशमन थे लग गए ठिकाने से, हम है भक्त बाबा के क्यों डरे ज़माने से, बाबा के ही चरणों में ज़िंदगी बिताऊगा, मेरा घर तो पलटा है काम मेरा चलता है, बाबा के खजाने से, हम है भक्त बाबा के क्यों डरे ज़माने से, hum hai bhakat baba ke kyu dare zamane se vasata hamara hai shirdi ke gharane se ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se, vaasta hamaara hai shiradi ke gharaane se, ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se baaba jab bhulaayege mainjaroor jaauga, mujhako kaun rokega usake dar pe jaane se, ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se ho gaya mainbaaba ka baaba ho ge mere, mere jitane dushaman the lag ge thikaane se, ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se baaba ke hi charanon me zindagi bitaaooga, mera ghar to palata hai kaam mera chalata hai, baaba ke khajaane se, ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se, vaasta hamaara hai shiradi ke gharaane se, ham hai bhakt baaba ke kyon dare zamaane se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-hai-bhakat-baba-ke-kyu-dare-zamane-se-vasata-hamara-hai-shirdi-ke-gharane-se-Lyrics