हम है प्रेमी बाबा के क्यों डरे ज़माने से, वास्ता हमारा है खाटू के गहराने से हम है प्रेमी बाबा के क्यों डरे ज़माने से, वास्ता हमारा है खाटू के गहराने से बाबा जब भुलाये गये मैं जरुर जाऊगा, मुझको कौन रोके गा उसके दर के जाने से, हम है प्रेमी बाबा के...... हो गया मैं बाबा का बाबा हो गये मेरे ॥ मेरे जितने दुश्मन थे लग गये ठिकाने से, हम है प्रेमी बाबा के....... बाबा के ही चरणों में ज़िन्दगी बिताऊगा ॥ काम मेरा चलता है बाबा के ख़जाने से, हम है प्रेमी बाबा के.... hum hai premi baba ke kyu dare zamane se vasata hamara hai khatu ke gehrane se ham hai premi baaba ke kyon dare zamaane se, vaasta hamaara hai khatu ke gaharaane se baaba jab bhulaaye gaye mainjarur jaaooga, mujhako kaun roke ga usake dar ke jaane se, ham hai premi baaba ke... ho gaya mainbaaba ka baaba ho gaye mere .. mere jitane dushman the lag gaye thikaane se, ham hai premi baaba ke... baaba ke hi charanon me zindagi bitaaooga .. kaam mera chalata hai baaba ke kahajaane se, ham hai premi baaba ke... ham hai premi baaba ke kyon dare zamaane se, vaasta hamaara hai khatu ke gaharaane se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-hai-premi-baba-ke-kyu-dare-zamane-se-vasata-hamara-hai-khatu-ke-gehrane-se-Lyrics