हम हैं सेवादार तेरे देश विदेश में डंका बाजे तेरा लखदातार सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार शीश दान करने वाला है जग का पालनहार सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार सारे जग में निराला मेरा खाटू वाला बड़ी बड़ी कठिनाइयों को तूने पल में टाला अपने भक्तों की नैया का तू है खेवनहार सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार जिसने तुझे बुलाया दौड़ा दौड़ा आया इसीलिए तेरे प्रेमी ने तुझको दिल में बिठाया प्रेमी बहुत हैं जग में कोई तुमसे दिया ना प्यार सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार तीन बाणधारी  है कलयुग अवतारी है लीले की सवारी करता बड़ा ही उपकारी है जो कुछ वैभव करूँ मैं अर्पण करता है स्वीकार सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार hum hai sewadar tere desh videsh me danka baaje tera lkhadaataar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar sheesh daan karane vaala hai jag ka paalanahaar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar saare jag me niraala mera khatu vaalaa badi badi kthinaaiyon ko toone pal me taalaa apane bhakton ki naiya ka too hai khevanahaar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar jisane tujhe bulaaya dauda dauda aayaa iseelie tere premi ne tujhako dil me bithaayaa premi bahut hain jag me koi tumase diya na pyaar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar teen baandhaari  hai kalayug avataari hai leele ki savaari karata bada hi upakaari hai jo kuchh vaibhav karoon mainarpan karata hai sveekaar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar desh videsh me danka baaje tera lkhadaataar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar sheesh daan karane vaala hai jag ka paalanahaar sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-hai-sewadar-tere-Lyrics