हम झंडे वाली के दीवाने है सारी दुनिया से हम बेगाने है हम झंडे वाली के दीवाने है भगती में रंगे परवाने है हम झंडे वाली के दीवाने है किरपा सब पे करती भवानी लाज सब की बचाए शरण में आये दीन दुखी को रस्ता माँ दिखलाए माँ की महिमा ये सारा जग जाने है हम झंडे वाली के दीवाने है झंडेवाली माँ के दर पे लाल है झंडे झूले, ऐसा रंग चड़ा दाती का हर चिंता हम भूले माँ के चरणों में अब तो ठिकाने है हम झंडे वाली के दीवानी है जग जगनी माँ आंबे रानी, अम्बा लख दय्तानी चरणों से हमे दूर न करना विनती है महारानी सागर के लबो पे तराने है हम झंडे वाली के दीवाने है hum jhnde vali ke deewane hai saari duniya se ham begaane hai ham jhande vaali ke deevaane hai bhagati me range paravaane hai ham jhande vaali ke deevaane hai kirapa sab pe karati bhavaani laaj sab ki bchaae sharan me aaye deen dukhi ko rasta ma dikhalaae ma ki mahima ye saara jag jaane hai ham jhande vaali ke deevaane hai jhandevaali ma ke dar pe laal hai jhande jhoole, aisa rang chada daati ka har chinta ham bhoole ma ke charanon me ab to thikaane hai ham jhande vaali ke deevaani hai jag jagani ma aanbe raani, amba lkh daytaani charanon se hame door n karana vinati hai mahaaraanee saagar ke labo pe taraane hai ham jhande vaali ke deevaane hai saari duniya se ham begaane hai ham jhande vaali ke deevaane hai bhagati me range paravaane hai ham jhande vaali ke deevaane hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-jhnde-vali-ke-deewane-hai-Lyrics