पलके बिछाई है हमने दीदार के लिए, हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए पलके बिछाई है हमने दीदार के लिए, हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए सुन कर के तेरी महिमा हम बहुत दूर से आये, तुम हो हारे के सहारे हम हार के दर पे आये, दो अशुवन मोती लाये लखदातार के लिए, हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए मेरी और नहीं कोई ईशा करवले जितनी प्रतिक्षा, बस इतनी विनती बाबा मेरी ना ले परीक्षा, बस इतनी मरहबानी हो अपने यार के लिए, हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए, आलू सिंह जी का प्यारा तू श्याम का बना सहारा, अगर राषिक बना ले अपना फिर दूर नहीं है किनारा, मैं पुष्प प्रेम का लाया अपने यार के लिए, हम कबसे खड़े है सावरिया सरकार के लिए hum kabse khade hai sanwariyan sarkar ke liye palake bichhaai hai hamane deedaar ke lie, ham kabase khade hai saavariya sarakaar ke lie sun kar ke teri mahima ham bahut door se aaye, tum ho haare ke sahaare ham haar ke dar pe aaye, do ashuvan moti laaye lkhadaataar ke lie, ham kabase khade hai saavariya sarakaar ke lie meri aur nahi koi eesha karavale jitani pratiksha, bas itani vinati baaba meri na le pareeksha, bas itani marahabaani ho apane yaar ke lie, ham kabase khade hai saavariya sarakaar ke lie aaloo sinh ji ka pyaara too shyaam ka bana sahaara, agar raashik bana le apana phir door nahi hai kinaara, mainpushp prem ka laaya apane yaar ke lie, ham kabase khade hai saavariya sarakaar ke lie palake bichhaai hai hamane deedaar ke lie, ham kabase khade hai saavariya sarakaar ke lie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-kabse-khade-hai-sanwariyan-sarkar-ke-liye-Lyrics