हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार ओ श्याम मेरे खाटू वाले तू कलयुग का अवतार हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार, सांवरियां मेरा तेरे प्यार बिन कोई नही सहारा है तू ही तू है जीवन में कोई दीखता नही हमारा है इक ईशा पूरी करदे मेरी ओह अलबेली सरकार हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार, जीवन सारा व्यर्थ है मेरा श्याम तेरी सेवा के बिन तेरे नाम की माला प्रभु जी जपता हु मैं रातो दिन किरपा दया की करदे मुझपे ओ मेरे पालनहार हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार, रिंग्स से खाटू जी तक मैं पैदल चल कर आऊगा, कीर्तन में मेरी लगे हाजरी तेरे भजन सुनाऊ गा, मोर छड़ी लेहरादे सिर पे करदे बेडा पार हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार, दीन संवारा सेवक तेरा तेरे ही गुण गाता है रहे किरपा बस तेरी मुझपे भजन दिनेश बनाता है, नखरो अपना छोड़ संवारे अब कैसी टकरार   हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार, hum ko bhi bhula lena tu khatu me is baar o shyaam mere khatu vaale too kalayug ka avataar ham ko bhula lena too khatu me is baar saanvariyaan mera tere pyaar bin koi nahi sahaara hai too hi too hai jeevan me koi deekhata nahi hamaara hai ik eesha poori karade meri oh alabeli sarakaar ham ko bhula lena too khatu me is baar jeevan saara vyarth hai mera shyaam teri seva ke bin tere naam ki maala prbhu ji japata hu mainraato din kirapa daya ki karade mujhape o mere paalanahaar ham ko bhula lena too khatu me is baar rings se khatu ji tak mainpaidal chal kar aaooga, keertan me meri lage haajari tere bhajan sunaaoo ga, mor chhadi leharaade sir pe karade beda paar ham ko bhula lena too khatu me is baar deen sanvaara sevak tera tere hi gun gaata hai rahe kirapa bas teri mujhape bhajan dinesh banaata hai, nkharo apana chhod sanvaare ab kaisi takaraar   ham ko bhula lena too khatu me is baar o shyaam mere khatu vaale too kalayug ka avataar ham ko bhula lena too khatu me is baar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-ko-bhi-bhula-lena-tu-khatu-me-is-baar-Lyrics