हम क्या तुमसे कम है सावरिया, हम है सावरिया हम है सावरिया, हम क्या तुमसे कम है सावरिया, हम है सावरिया हम है सावरिया, आप पहनो मोर मुकुट, मेरे सिर पर तो तुम हो सावरिया, हम क्या....... आप लगायो नैनो में कजरा, मेरे नैनो में तुम हो सावरिया, हम क्या...... आप बजाओ मोहन मुरलिया, मैं नाचूंगी बनके बावरिया, हम क्या..... hum kya tumse kam hai sanwariyan hum hai sanwariyan hum hai sanwariyan ham kya tumase kam hai saavariya, ham hai saavariya ham hai saavariyaa aap pahano mor mukut, mere sir par to tum ho saavariya, ham kyaa... aap lagaayo naino me kajara, mere naino me tum ho saavariya, ham kyaa... aap bajaao mohan muraliya, mainnaachoongi banake baavariya, ham kyaa... ham kya tumase kam hai saavariya, ham hai saavariya ham hai saavariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-kya-tumse-kam-hai-sanwariyan-hum-hai-sanwariyan-hum-hai-sanwariyan-Lyrics