हम माँ के दीवाने है मैया जी के चाहने वाले है मेरी माँ का कर्म नहीं दुनिया का गम सब माँ के हवाले है, हम माँ के दीवाने है मैया जी के चाहने वाले है, दुनिया का बच्चा बच्चा माँ की गोद में पला, दुनिया में नहीं कोई जो माँ से है बड़ा, माँ ने दिए राम और शाम जगत को, चलता रहा है और चलता रहेगा यही सिलसिला, हम माँ के दीवाने है मैया जी के चाहने वाले है, माँ तेरे दरबार से हम को सदा मिला, चलता है तेरी रेहमतो का यु ही सिलसिला, वो सब की सुनती है दरबार में जो आता है, वो सब की सुनती है फर्याद लेके आता है आता है झोली खाली भर के वो ले जाता है, हम माँ के दीवाने है मैया जी के चाहने वाले है, तू माँ के रंग में रंग जा जो माँ का लाल है, चुनरी का रंग क्यों की माँ का लाल लाल है, चूड़ी का रंग मैया जी का लाल लाल है मेहँदी का रंग मैया जी का लाल है, चोले का रंग मैया जी का लाल लाल है, सिर को झुकाले अगर तू मैया का लाल है, हम माँ के दीवाने है मैया जी के चाहने वाले है, hum maa ke diwane hai maiya ji ke chaahne vaale hai meri ma ka karm nahi duniya ka gam sab ma ke havaale hai, ham ma ke deevaane hai maiya ji ke chaahane vaale hai duniya ka bachcha bachcha ma ki god me pala, duniya me nahi koi jo ma se hai bada, ma ne die ram aur shaam jagat ko, chalata raha hai aur chalata rahega yahi silasila, ham ma ke deevaane hai maiya ji ke chaahane vaale hai ma tere darabaar se ham ko sada mila, chalata hai teri rehamato ka yu hi silasila, vo sab ki sunati hai darabaar me jo aata hai, vo sab ki sunati hai pharyaad leke aata hai aata hai jholi khaali bhar ke vo le jaata hai, ham ma ke deevaane hai maiya ji ke chaahane vaale hai too ma ke rang me rang ja jo ma ka laal hai, chunari ka rang kyon ki ma ka laal laal hai, choodi ka rang maiya ji ka laal laal hai mehandi ka rang maiya ji ka laal hai, chole ka rang maiya ji ka laal laal hai, sir ko jhukaale agar too maiya ka laal hai, ham ma ke deevaane hai maiya ji ke chaahane vaale hai meri ma ka karm nahi duniya ka gam sab ma ke havaale hai, ham ma ke deevaane hai maiya ji ke chaahane vaale hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-maa-ke-diwane-hai-maiya-ji-ke-chaahne-vaale-hai-Lyrics