जो भी चाहे मंगलो मेरे श्याम सरकार से आज तक कोई नही..खाली गया दरबार से..हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का जो भी चाहे मंगलो मेरे श्याम सरकार से आज तक कोई नही..खाली गया दरबार से..हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का ओह सरकार श्याम का लगता है प्यारा हम को तो दरबार श्याम का हम को तो श्याम. प्यारे ने आपना बणलिया हम को तो श्याम. प्यारे ने आपना बणलिया हम को तो श्याम. प्यारे ने आपना बणलिया दीवाना बंचुका है. आब संसार श्याम का हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का ओह सरकार श्याम का लगता है प्यारा हम को तो दरबार श्याम काजो दार पे आगेया कमी, उसको नही रही जो दार पे आगेया कमी, उसको नही रही जो दार पे आगेया कमी, उसको नही रही जी भर गे उसने पालिया. हे प्यार श्याम का हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का ओह सरकार श्याम का लगता है प्यारा हम को तो दरबार श्याम का खार के बरोसा श्याम का, मीयर्रा ने विष पिया खार के बरोसा श्याम का, मीयर्रा ने विष पिया खार के बरोसा श्याम का, मीयर्रा ने विष पिया प्यार ने विष के करलिया, डी धार श्याम का हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का ओह सरकार श्याम का लगता है प्यारा हम को तो दरबार श्याम काजब नाव डूब ने लगी, मजधार मे मेरी जब नाव डूब ने लगी, मजधार मे मेरी जब नाव डूब ने लगी, मजधार मे मेरी तब नाम काम आगेया, दिलदार श्याम का हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का ओह सरकार श्याम का लगता है प्यारा हम को तो दरबार श्याम काअपनी तो श्याम सरकार से, विनती है बस यही होता रहे उही साधा, अवतार श्याम का… हम ने भरोसा करलिया, सरकार श्याम का ओह सरकार श्याम का लगता है प्यारा हम को तो दरबार श्याम का Hum ne bharosa karliya Khatu Shyam Bhajan jo bhi chaahe mangalo mere shyaam sarakaar se aaj tak koi nahi..khaali gaya darabaar se..ham ne bharosa karaliya, sarakaar shyaam kaa oh sarakaar shyaam kaa lagata hai pyaara ham ko to darabaar shyaam ka ham ko to shyaam. pyaare ne aapana banaliyaa ham ko to shyaam. pyaare ne aapana banaliyaa ham ko to shyaam. pyaare ne aapana banaliyaa deevaana banchuka hai. aab sansaar shyaam kaa ham ne bharosa karaliya, sarakaar shyaam kaa oh sarakaar shyaam kaa lagata hai pyaara ham ko to darabaar shyaam kaajo daar pe aageya kami, usako nahi rahee jo daar pe aageya kami, usako nahi rahee jo daar pe aageya kami, usako nahi rahee ji bhar ge usane paaliyaa. he pyaar shyaam kaa ham ne bharosa karaliya, sarakaar shyaam kaa oh sarakaar shyaam kaa lagata hai pyaara ham ko to darabaar shyaam ka khaar ke barosa shyaam ka, meeyarra ne vish piyaa khaar ke barosa shyaam ka, meeyarra ne vish piyaa khaar ke barosa shyaam ka, meeyarra ne vish piyaa pyaar ne vish ke karaliya, di dhaar shyaam kaa ham ne bharosa karaliya, sarakaar shyaam kaa oh sarakaar shyaam kaa lagata hai pyaara ham ko to darabaar shyaam kaajab naav doob ne lagi, majdhaar me meree jab naav doob ne lagi, majdhaar me meree jab naav doob ne lagi, majdhaar me meree tab naam kaam aageya, diladaar shyaam kaa ham ne bharosa karaliya, sarakaar shyaam kaa oh sarakaar shyaam kaa lagata hai pyaara ham ko to darabaar shyaam kaaapani to shyaam sarakaar se, vinati hai bas yahee hota rahe uhi saadha, avataar shyaam kaa ham ne bharosa karaliya, sarakaar shyaam kaa oh sarakaar shyaam kaa lagata hai pyaara ham ko to darabaar shyaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-ne-bharosa-karliya-khatu-shyam-bhajan-Lyrics