हम पर किया बड़ा उपकार सतिगुरु जी के चरणों में है दंडवत बारम बार हम पर किया बड़ा उपकार भूले हुए थे रस्ता दिखाया जीवन पथ पर चलना सिखाया ऊँगली पकड़ कर कदम कदम पर अच्छे बुरे का ज्ञान कराया जीवन से अनधिकार मिटा कर कर दियां बेडा पार हम पर किया बड़ा उपकार सातविक भोजन करना सिखाया दूर व्यंजनों से हम को बचाया छमा दान अनमोल बताया प्रो उपकार का मार्ग दिखाया धन ढोलत मोह माया त्याग कर करते सब से प्यार हम पर किया बड़ा उपकार सतगुरु जी के दर है आकर सतगुरु जी की गाथा गाये सतगुरु जी की किरपा से है जीवन अपना सफल बनाये नत मस्तक हो कर चरणों में वन्दन बारम बार हम पर किया बड़ा उपकार hum par kiya bda upkaar satiguru ji ke charanon me hai dandavat baaram baar ham par kiya bada upakaar bhoole hue the rasta dikhaaya jeevan pth par chalana sikhaayaa oongali pakad kar kadam kadam par achchhe bure ka gyaan karaayaa jeevan se andhikaar mita kar kar diyaan beda paar ham par kiya bada upakaar saatavik bhojan karana sikhaaya door vyanjanon se ham ko bchaayaa chhama daan anamol bataaya pro upakaar ka maarg dikhaayaa dhan dholat moh maaya tyaag kar karate sab se pyaar ham par kiya bada upakaar sataguru ji ke dar hai aakar sataguru ji ki gaatha gaaye sataguru ji ki kirapa se hai jeevan apana sphal banaaye nat mastak ho kar charanon me vandan baaram baar ham par kiya bada upakaar satiguru ji ke charanon me hai dandavat baaram baar ham par kiya bada upakaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-par-kiya-bda-upkaar-Lyrics