हम पे है तेरा उपकार ओ बाबा हम तो पले है तेरी छाओ में हम पे है तेरा उपकार ओ बाबा हम तो पले है तेरी छाओ में जब से जुड़ा हु तेरे दरबार से मैं बाबा तेरा साथ पाया, सुख हो या दुःख हो सदा अपने सिर पर मैंने तेरा हाथ पाया, इतना दिया है तूने प्यारे  ओ बाबा हम तो पले है तेरी छाओ में एहसान इतनी मुझपे किये है तूने कैसे गिनाऊ, रोम रोम डूबा तेरे कर्जे में कर्जा कैसे चुकाऊ, तुम ने सवारा परिवार, ओ बाबा हम तो पले है तेरी छाओ में दिल की तू समजे बिन समजाये ऐसा एहसा होता, जब जब पुकारू तुमजो लगता है मेरे तू आस पास होता, ऐसे जुड़े है दिल के तार ओ बाबा हम तो पले है तेरी छाओ में अंतिम सफर में अंतिम डगर तक मेरा साथ निभाना, अंतिम समय में मेरी ऊँगली पकड़ के मेरे संग ले जाना, रोमी की इतनी मनुहार, ओ बाबा हम तो पले है तेरी छाओ में hum pe hai tera upkaar o baba hum to ple hai teri chaao me ham pe hai tera upakaar o baaba ham to pale hai teri chhaao me jab se juda hu tere darabaar se mainbaaba tera saath paaya, sukh ho ya duhkh ho sada apane sir par mainne tera haath paaya, itana diya hai toone pyaare  o baaba ham to pale hai teri chhaao me ehasaan itani mujhape kiye hai toone kaise ginaaoo, rom rom dooba tere karje me karja kaise chukaaoo, tum ne savaara parivaar, o baaba ham to pale hai teri chhaao me dil ki too samaje bin samajaaye aisa ehasa hota, jab jab pukaaroo tumajo lagata hai mere too aas paas hota, aise jude hai dil ke taar o baaba ham to pale hai teri chhaao me antim sphar me antim dagar tak mera saath nibhaana, antim samay me meri oongali pakad ke mere sang le jaana, romi ki itani manuhaar, o baaba ham to pale hai teri chhaao me ham pe hai tera upakaar o baaba ham to pale hai teri chhaao me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-pe-hai-tera-upkaar-o-baba-hum-to-ple-hai-teri-chaao-me-Lyrics