हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम हम प्रेमी हैं श्याम के गर्व से कहते हम श्याम का प्रेमी बनूँ  हमेशा लूँ मैं जब भी जनम मुझे याद है याद है याद है वो दिन न मंज़िल था ना ही थकना ना था कोई सहारा सनरिया ने बदल दी किस्मत करके एक इशारा मुझे याद है.................. देखि मैंने दुनिया दारी देखे रिश्ते नाते सुख के साथी हैं सब सारे दुःख में नज़र ना आते देखा मैंने सबसे अलग है मेरा खाटू वाला जब हँसते थे अपने मुझपे इसने मुझे संभाला मुझे याद है.................. हम निर्धन का सेठ सांवरा है विश्वास हमारा मौज से गुज़रे अब दिन मेरे जबसे दिया सहारा मुझ हारे को जीत का तोहफा देके हंसना सिखाया अपनी कृपा के फूल से मेरा ये जीवन महकाया मुझे याद है.................. जबसे मैंने खाटू धाम की माटी माथे लगाईं इस पावन माटी ने मेरी मुश्किल दूर भगाई यहाँ के कण कण वास प्रभु का कुंदन इतना जाने हर प्रेमी के मन की भाषा सांवरिया पहचाने मुझे याद है.................. hum premi hai shyam ke garv se kehte hum ham premi hain shyaam ke garv se kahate ham shyaam ka premi banoon  hamesha loon mainjab bhi janam mujhe yaad hai yaad hai yaad hai vo din n manzil tha na hi thakana na tha koi sahaaraa sanariya ne badal di kismat karake ek ishaaraa mujhe yaad hai... dekhi mainne duniya daari dekhe rishte naate sukh ke saathi hain sab saare duhkh me nazar na aate dekha mainne sabase alag hai mera khatu vaalaa jab hansate the apane mujhape isane mujhe sanbhaalaa mujhe yaad hai... ham nirdhan ka seth saanvara hai vishvaas hamaaraa mauj se guzare ab din mere jabase diya sahaaraa mujh haare ko jeet ka tohpha deke hansana sikhaayaa apani kripa ke phool se mera ye jeevan mahakaayaa mujhe yaad hai... jabase mainne khatu dhaam ki maati maathe lagaaeen is paavan maati ne meri mushkil door bhagaaee yahaan ke kan kan vaas prbhu ka kundan itana jaane har premi ke man ki bhaasha saanvariya pahchaane mujhe yaad hai... ham premi hain shyaam ke garv se kahate ham shyaam ka premi banoon  hamesha loon mainjab bhi janam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-premi-hai-shyam-ke-garv-se-kehte-hum-Lyrics