हम राम जी के हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। मेरे नयनो के तारे है। सारे जग के रखवाले है। हम रामजी के...॥ एक भरोसो एक बल, एक आस विश्वास। एक राम घनश्याम हित, जातक तुलसी दास। हम रामजी के...॥ जो लाखो पापियों को तारे है। जो अधमन को उद्धारे है।- हम उनकी शरण पधारे है। हम रामजी के...॥ शरणागत आर्त निवारे है। हम इनके सदा सहारे है। हम रामजी के...॥ गणिका और गिद्ध उद्धारे है। हम खड़े उन्हीके के द्वारे है। हम रामजी के...॥ हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। hum ram ji ke ham ram ji ke, ram ji hamaare hain mere nayano ke taare hai saare jag ke rkhavaale hai ham ramji ke..... ek bharoso ek bal, ek aas vishvaas ek ram ghanashyaam hit, jaatak tulasi daas ham ramji ke..... jo laakho paapiyon ko taare hai jo adhaman ko uddhaare hai ham unaki sharan pdhaare hai ham ramji ke..... sharanaagat aart nivaare hai ham inake sada sahaare hai ham ramji ke..... ganika aur giddh uddhaare hai ham khade unheeke ke dvaare hai ham ramji ke..... ham ram ji ke, ram ji hamaare hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-ram-ji-ke-Lyrics